全球天主教彩虹网络公布其新一届理事会2019-2021

2019年7月29日

全球天主教彩虹网络公布其新一届理事会、共同主席和工作人员名单

Chinese / English / Español / French / German / Portugues

亲爱的全球天主教彩虹网络成员、盟友和朋友们,

我们高兴地宣布,在第三届大会全体会议结束时,所有成员代表于7月4日选举了新的理事会成员,任期为2019-2021。从现在起,五名区域和两名多元性别/性取向代表将指导和管理网络内的不同项目和委员会。

  • 非洲地区:杜米萨尼杜布(Dumisani Dube)-圣三一天主教堂(南非)
  • 亚洲地区:艾娃卡露恩(Eva Callueng)-菲律宾彩虹天主教徒(菲律宾)
  • 欧洲地区:迈克尔布林克施罗德(Michael Brinkschröder)- 同性恋与教会(德国)
  • 拉美地区:卡罗莱娜(Carolina Cuarenta)- RedCatólicaArcoiris(墨西哥)
  • 北美地区:玛利安达迪·伯克(Marianne Duddy-Burke)-尊严团体(美国)
  • 多元性别:卢比阿尔梅达(Ruby Almeida)- Quest(英国)
  • 多元性取向:克里斯韦拉(Christopher Vella)- Drachma LGBT(马耳他)

我们注意到当选理事会中女性代表的增长,我们认为这是第三届大会一个值得骄傲和先知性的成果。我们请求网络成员们维持在芝加哥举办的研讨会、讨论和选举期间表现出来的高度奉献精神。

稍后于7月27日,新理事会举行了第一次Skype联席会议,以便内部选举共同主席和委员会工作人员。

 

共同主席:卢比·阿尔梅达(Ruby Almeida)和克里斯·韦拉(Christopher Vella)

秘书:玛利安·达迪·伯克(Marianne Duddy-Burke)

公关:卡罗莱娜(Carolina Cuarenta)

财务:(Dumisani Dube)

法律代表将由克里斯·韦拉(Christopher Vella)承担。

新理事会对前任理事会成员:安德肋·鲁贝拉(Andrea Rubera,Cammini di Speranza -意大利),费尔南多·冈萨雷斯(Fernando González,Padis + -智利),布力赞(Ryan Kollano,Upper Rift Minorite -肯尼亚),方济各·迪伯纳(Francis De Bernardo,新路牧灵-美国),罗斯安妮(Joseanne Peregin,Drachma父母小组-马耳他)和胡伟强(Benjamin Oh,悉尼接纳小组-澳大利亚)的成就和持续工作深表赞赏,他们将在交接过程中帮助新理事会。

我们再次感谢美国尊严团体(DignityUSA)对芝加哥第三届大会的贡献和实施,以及出席会议的所有网络成员代表们的奉献。我们在天主教会内谋求公义和包容的工作将继续骄傲和先知性地前行。

全球天主教彩虹网络理事会

全球天主教彩虹网络2019年

网站:www.rainbowcatholics.org     电子邮件:secretary@gnrcatholics.org

推特:GNRCatholics                            脸书:GlobalNetworkofRainbowCatholics

全球天主教彩虹网络(GNRC)由为女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别,兼性人和酷儿及其家人提供牧灵关怀和公义服务的组织和个人组成。我们致力在罗马天主教会和社会中对同志社群肯定、包容、尊严和平等对待。网络于2015年10月在罗马成立,并于2017年12月在慕尼黑-达豪通过法定宪章,并在意大利合法注册。

 

(爱若翻译)

This entry was posted in Press release. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *