名为“21世纪同志天主教平信徒受歧视报告”

English / Spanish / French / Chinese

这将是网络开展的第一个研究和专项活动,以反映和揭示出世界各地天主教会对同志天主教徒及其家庭所存在的挑战和机会。

您可以通过以下链接访问报告的PDF格式的英语版本。

观看完整的现场直播!由Anne Marie Martindale和Francis De Bernardo主持的“报告发布会”,在我们的FacebookYouTube频道上。他们审查了该报告中最引人注目的结论,并分享了来自世界各地的五名天主教信徒LGB证人

网络留意到有以地区或国家为单位的调查和研究,涉及同志天主教徒的受歧视状况,但该报告是首个以全球视角编撰该议题的调查和研究。“整个研究所呈现出的共同趋势和特殊性显示,在21世纪,仍然存在受教会影响的多种歧视形式”,安妮•玛丽•马丁代尔(Anne Marie Martindale),全球天主教彩虹网络研究员,也是该报告的撰写者表示。

“这项研究包括重要的参考和证词,为针对男同志、女同志和双性恋天主教徒的普遍暴力和歧视,提供证据及交代背景。究竟是继续保持这种结构性的歧视,亦或是做出改变,天主教会的立场举足轻重,影响深远。”美国新路牧灵执行主席方济各•迪伯纳(Francis De Bernardo)说到。

This entry was posted in GNRC. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *