Próximo Encuentro de Formación Espiritual Contemplativa

(Puedes encontrar la versión en Inglés de este post aquí)

El Comité de Formación Espiritual Contemplativa de GNRC a su encuentro contemplativo bisemanal. Frank Testin – uno de los miembros del Comité de FEC – les desea extender una cordial invitación y explicarles brevemente lo que incluye y celebra nuestro encuentro de formación espiritual contemplativa bisemanal.

Favor extiendan esta invitación a todos aquellos que consideren puedan estar interesados.

Tema del próximo encuentro: “El Cambio de Perspectiva sobre la Homosexualidad de un Obispo Anglicano: ¿Lo seguirán otros Obispos?”

Puedes encontrar en Inglés el programa de este sábado aquí (Para aquellos que ya se han registrado previamente en la Meditation Chapel, el enlace para entrar a Gaia Chapel lo podrán encontrar en la parte superior del programa). Durante esta sesión tendremos:

  • Oración verbal de inicio
  • Bienvenida
  • Meditación Cristiana – Oración Silenciosa
  • Para preparar el encuentro, les invitamos a ver el video de la presentación donde el Obispo John Shelby Spong expone sobre su cambio de interior sobre las personas LGBTIQ.

 

  • Oración verbal de termino

Fecha y Hora: Nuestro próximo encuentro de formación espiritual contemplativa se realizará el Sábado, 29 de Enero, a las:

  • 8 a.m. Vancouver / San Francisco
  • 9 a.m. Calgary / Denver
  • 10 a.m. Chicago / Winnipeg / Ciudad de México 
  • 11 a.m. Toronto / New York
  • 1 p.m. Sao Paulo / Buenos Aires / Santiago / Halifax
  • 4 p.m. Londres
  • 5 p.m. Hamburgo / Cairo

Excepción: Domingo, 30 de Enero (debido a zona horaria de invierno)

  • 00:01 a.m. Manila, Singapur

¿Cómo unirse a el Encuentro de Formación Espiritual Contemplativa?

Nuestro encuentro de formación espiritual Contemplativa se llevan a cabo cada dos semanas en la “Capilla de meditación en línea: una comunidad de meditación en línea interreligiosa”.

Nos reuniremos en la Gaia Chapel de la Meditation Chapel en linea. Te pedimos que hagas lo siguiente para unirte a nosotros el 20 de noviembre:

  1. Ve al sitio web de la Meditation Chapel que se encuentra aquí para conocer lo que tiene para ofrecerte.
  2. Regístrate para convertirte en Usuario. Se te pedirá que siga las reglas de conducta. Regístrate aquí como usuario de la Chapel.
  3. En nuestra hora de inicio, haz clic en el enlace de la Gaia Chapel que se enviará a tu correo una vez te registres. Archica este enlace porque es el mismo que se te pedirá para futuras reuniones de los Rainbow Contemplatives (el nombre de nuestro grupo).

Recuerda que nuestro encuentro de formación espiritual contemplativa se celebra en Inglés. Si deseas recibir las próximas fechas para nuestras reuniones programadas, envía un correo electrónico a argel.tuason@gmail.com (Inglés y Tanagol), trainlvr13@gmail.com (Inglés y Francés) o ricardo.schoen486@gmail.com (Inglés, Español y Alemán).

¡Esperamos te nos puedas unir!

Shalom,

🙏

Comité de Formación Espiritual Contemplativa