El Hogar para la Formación Espiritual Contemplativa en GNRC

English / Spanish

Próximo encuentro: “Mujeres en la Iglesia”

Guía del Encuentro en Inglés.

Durante esta sesión veremos:

  • El tema de nuestros encuentro contemplativo del 7 de Mayo será sobre el rol de las mujeres dentro de la Iglesia.
  • ¿Hay razones del porque las mujeres deban estar en una Iglesia que las trata como inferiores? ¿Qué opinas?
  • Tras nuestra presentación y meditación, habrá un espacio para compartir nuestras experiencias y vistas.

Fecha y Hora: Nuesto próximo encuentro se realizará el Viernes, 7 de Mayo a las 9 a.m. Toronto (GMT-4); 10 a.m. Sao Paulo (GMT -3); 2 p.m. Londres (GMT +1); 3 p.m. Hamburgo (GMT +2); y 9 p.m. Manila (GMT +8).

El encuentro se realizará, como es habitual, en la Wisdom Chapel. Favor considerar que inscripción previa es requerida (más información a continuación). 

Nuestros encuentros de Formación Espiritual Contemplativa se llevan a cabo cada dos semanas en la “Capilla de meditación en línea: una comunidad de meditación en línea interreligiosa”.

Las ventajas de que vayamos a esta plataforma son:

(a) usaremos el mismo enlace para todas nuestras reuniones quincenales;

(b) nuestro grupo, al que hemos elegido llamar Rainbow Contemplative Group, tiene presencia en este popular sitio y puede atraer la atención de otras personas y aliados LGBTQ;

(c) una vez que esté registrado, podrá participar en cualquier otro grupo.

Como hay cuatro capillas virtuales, cuatro grupos pueden reunirse simultáneamente. Nos reuniremos en la Wisdom Chapel. Le pedimos que haga lo siguiente para unirse a nosotros el 20 de noviembre:

a) Ve al sitio web de la Wisdom Chapel que se encuentra aquí para conocer lo que tiene que ofrecerte.

b) Regístrate para convertirte en Usuario. Se te pedirá que siga las reglas de conducta. Regístrate aquí como usuario de la Chapel.

c) En nuestra hora de inicio, haz clic en el enlace de la Wisdom Chapel que se enviará a tu correo una vez te registres. Luego deberás hacer clic en Enter the Chapel como se muestra en la imagen.

Recuerda que nuestras reuniones se celebran en Inglés. Si deseas de más información o recibir las próximas fechas para nuestras reuniones programadas, envía un correo electrónico a Argel Tuason – argel.tuason@gmail.com – , Frank Testin – trainlvr13@gmail.com – or Jorg Schoenenberg – ricardo.schoen486@gmail.com

Se adjunta una copia de los programas anteriores.

26 de Marzo, 2021. The Truth of Our Experience

12 de Marzo, 2021. Re-visioning Spirituality and Sexuality” by Michael B. Kelly

Shalom,

🙏

Comité de Formación Espiritual Contemplativa

This entry was posted in Spanish. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *