Nuevo Hogar para la Formación Espiritual Contemplativa en GNRC

English / Spanish

Nos complace anunciar que hemos encontrado una nueva plataforma (Hogar) para nuestros encuentros de Formación Espiritual Contemplativa que se llevan a cabo cada dos semanas a partir del viernes 20 de noviembre de 2020.

El lugar virtual de ahora en adelante será la: “Capilla de meditación en línea: una comunidad de meditación en línea interreligiosa”.

Las ventajas de que vayamos a esta plataforma son:

(a) usaremos el mismo enlace para todas nuestras reuniones quincenales;

(b) nuestro grupo, al que hemos elegido llamar Rainbow Contemplative Group, tiene presencia en este popular sitio y puede atraer la atención de otras personas y aliados LGBTQ;

(c) una vez que esté registrado, podrá participar en cualquier otro grupo.

Nuestra próxima reunión será el viernes 20 de noviembre a las 8 a.m. Toronto (GMT-6); 10 a.m. São Paulo (GMT -3); 1 p.m. Londres (GMT 0); 2 p.m. Hamburgo (GMT +1); y 9 p.m. Manila (GMT +8).

Como hay cuatro capillas virtuales, cuatro grupos pueden reunirse simultáneamente. Nos reuniremos en la Wisdom Chapel. Le pedimos que haga lo siguiente para unirse a nosotros el 20 de noviembre:

a) Ve al sitio web de la Wisdom Chapel que se encuentra aquí para conocer lo que tiene que ofrecerte.

b) Regístrate para convertirte en Usuario. Se te pedirá que siga las reglas de conducta. Regístrate aquí como usuario de la Chapel.

c) En nuestra hora de inicio el 20 de noviembre, 4 de diciembre, etc., haz clic en el enlace de la Wisdom Chapel que se enviará a tu correo una vez te registres. Luego deberás hacer clic en Enter the Chapel como se muestra en la imagen.

Esperamos que te unas a nosotros en nuestra nueva plataforma virtual el 20 de noviembre. Se adjunta una copia del programa elaborado por Frank Testin.

Recuerda que nuestras reuniones se celebran en inglés. Si deseas recibir las próximas fechas para nuestras reuniones programadas, envía un correo electrónico a argel.tuason@gmail.com

Shalom,

🙏

Comité de Formación Espiritual Contemplativa

This entry was posted in Pastoral. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *